Содержание:

Примечание:
— все пропорции указаны для напитков объёмом 500 мл.
— все лимонады нужно перемешивать трубочкой перед употреблением (для однородности и полноты вкуса)!
не забывайте предупреждать об этом ваших гостей.
— баланс сладости и кислотности регулируйте под свой вкус, изменяя пропорции сиропа фруктозы и сиропа лимона.

В шейкер:
50 мл горячей воды
30 г джема «Розовый чай»
25 г сиропа клубника
10 г сиропа красный виноград
Взболтать.

В стакан для подачи:
40 г желе «Хрустальная боба» со вкусом вишни
Лёд
Готовую основу напитка из шейкера
Газированную воду — аккуратно вливать на лёд (для перехода цвета)

Так же подходящие топпинги:
шариков «Поппинг боба» со вкусом клубники / красного винограда
желе «Хрустальная боба» классическое / со вкусом клубники и граната

* Перемешать напиток трубочкой перед употреблением!

В шейкер:
50 мл горячей воды
40 г сиропа маракуйя
15 г сиропа манго
10 г сиропа личи
Взболтать.

В стакан для подачи:
40 г шариков «Поппинг боба» со вкусом личи
Лёд
Готовую основу напитка из шейкера
Газированную воду
Перемешать.

В шейкер:
50 мл горячей воды
40 г джема из дыни
30 г джема из ананаса
10 г сиропа лимон
Взболтать.

В стакан для подачи:
40 г шариков «Поппинг боба» со вкусом йогурта
Лёд
Готовую основу напитка из шейкера
Газированную воду — аккуратно вливать на лёд (для перехода цвета)

* Перемешать напиток трубочкой перед употреблением!

В шейкер:
3 дольки лимона и пару кубиков льда — растолочь мадлером
45 г джема из белого персика
30 г джема из груши
50 мл горячей воды
Взболтать.

В стакан для подачи добавляем поочерёдно:
40 г шариков «Поппинг боба» со вкусом сочного персика
Готовую основу напитка из шейкера
Лёд
Газированную воду — аккуратно вливать на лёд (для перехода цвета)

* Перемешать напиток трубочкой перед употреблением!

В шейкер:
50 мл горячей воды
55 г джема киви
25 г сиропа йогурт
Взболтать.

В стакан для подачи:
40 г шариков «Поппинг боба» со вкусом йогурта
Лёд
Готовую основу напитка из шейкера
Газированную воду
Перемешать.

В шейкер:
50 мл тёплой воды
40 г джема «чай каркаде»
30 г сиропа личи
5 г сиропа лимона
5-10 г сиропа фруктозы
Взболтать.

В стакан для подачи добавляем поочерёдно:
40 г желе «Хрустальная боба» со вкусом клубники и граната
Лёд
Готовую основу напитка из шейкера
Газированную воду — аккуратно вливать на лёд (для перехода цвета)

Так же подходящие топпинги:
желе «Хрустальная боба» классическое
шарики «Поппинг боба» со вкусом личи / мяты

* Перемешать напиток трубочкой перед употреблением!

В шейкер:
3 дольки лайма и мяту растолочь мадлером со льдом
25 г сиропа мята
15 г сиропа фруктозы
10 г сиропа лимон

В стакан для подачи добавляем поочерёдно:
40 г шариков «Поппинг боба» со вкусом мяты
Готовую основу напитка из шейкера
Лёд
Спрайт — аккуратно вливать на лёд (для перехода цвета)

* Перемешать напиток трубочкой перед употреблением!

В шейкер:
50 мл тёплой воды
40 г джема из персика
15 г сиропа маракуйя
Взболтать.

В стакан для подачи добавляем поочерёдно:
40 г шариков «Поппинг боба» со вкусом маракуйи
Лёд
Готовую основу напитка из шейкера
Газированную воду
Перемешать.

Так же подходящие топпинги:
желе «Хрустальная боба» классическое,
кокосовое желе,
шарики «Поппинг боба» со вкусом персика

В стакан для подачи:
40 г шариков «Поппинг боба» со вкусом зелёного винограда
40 г сиропа зелёный виноград
10 г сиропа лимон
5-10 г сиропа фруктозы
Лёд
Газированная вода
Перемешать.

В шейкер:
50 мл горячей воды
40 г джема из ананаса
15 г сиропа манго
10 г сиропа кокос
Взболтать.

В стакан для подачи:
40 г кокосового желе
Лёд
Готовую основу напитка из шейкера
Газированную воду
Перемешать.

Так же подходящие топпинги:
шарики «Поппинг боба» со вкусом манго,
желе «Хрустальная боба» со вкусом манго и маракуйи

Поделиться

2 comments

  1. 19.08.2024 at 16:40
    Светлана

    Здравствуйте! Открываем свою кофейню. Хотелось бы больше узнать о ваших товарах. Для возможного сотрудничества

    • 19.08.2024 at 18:16
      owner-main

      Добрый вечер, Светлана! С Вами связался наш опытный менеджер, проверьте почту.
      Удачи в ваших делах и всего доброго)

Комментарии

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Go top