Содержание:

Примечание:
* все пропорции указаны для напитков объёмом 500 мл.
* баланс сладости и кислотности регулируйте под свой вкус, изменяя пропорции сиропа фруктозы и сиропа лимона.

В стакан для подачи:
40 г желе «Хрустальная боба» со вкусом граната и клубники

В шейкер:
50 г горячей воды
50 г джема из ананаса
25 г сиропа гранат
15 г сиропа роза
Взболтать. Добавить:
170 г холодного зелёного чая с жасмином
Лёд (до отметки 450 мл на шейкере)
Взболтать. Вылить в стакан для подачи.
30 г чая синяя матча (анчан) — аккуратно влить сверху на лёд по барной ложке

Так же подходящие топпинги:
шарики «поппинг боба» со вкусом клубники / черники / апельсина

В стакан для подачи:
40 г шариков «поппинг боба» со вкусом личи

В шейкер:
220 мл холодного зелёного чая с жасмином
20 г сиропа роза
15 г сиропа личи
20 г сиропа сакура
Лёд (до отметки 450 мл на шейкере)
Взболтать. Вылить в стакан для подачи.

Так же подходящие топпинги:
шарики «поппинг боба» со вкусом розы
кокосовое желе

В стакан для подачи:
40 г шариков «поппинг боба» со вкусом йогурта

В шейкер:
50 мл горячей воды
40 г джема из ананаса
30 г джема из киви
Взболтать. Добавить:
150 мл холодного зелёного чая с жасмином
Лёд (до отметки 450 мл на шейкере)
Взболтать. Вылить в стакан для подачи.

Так же подходящие топпинги:
шарики «поппинг боба» со вкусом личи
кокосовое желе

В стакан для подачи:
40 г шариков «поппинг боба» со вкусом личи

В шейкер:
3 кубика льда + 3 дольки лимона + 3 дольки лайма — растолочь мадлером
220 мл зелёного чая
60 г сиропа личи
Лёд (до отметки 450 мл на шейкере)
Взболтать. Вылить в стакан для подачи.

Так же подходящие топпинги:
кокосовое желе

В стакан для подачи:
40 г желе «Хрустальная боба» со вкусом граната и клубники

В шейкер:
50 мл горячей воды
35 г джема из черники
25 г джема из клубники
5 г сиропа лимон
Взболтать. Добавить:
150 мл холодного зелёного чая с жасмином
Лёд (до отметки 450 мл на шейкере)
Взболтать. Вылить в стакан для подачи.

Так же подходящие топпинги:
шарики «Поппинг боба» со вкусом черники, клубники, личи

В стакан для подачи:
40 г кокосового желе

В шейкер:
220 мл холодного зелёного чая
25 г джема чай каркадэ
25 г сиропа манго
15 г сиропа кокос
Лёд (до отметки 450 мл на шейкере)
Взболтать. Вылить в стакан.

Так же подходящие топпинги:
шарики «Поппинг боба» с кусочками кокоса / с мякотью питайи

В стакан для подачи:
40 г шариков «Поппинг боба» со вкусом йогурта

В шейкер:
220 мл холодного зелёного чая
25 г сиропа виноград
15 г сиропа зелёный виноград
5 г сиропа фруктозы
5 г сиропа лимон
Лёд (до отметки 450 мл на шейкере)
Взболтать. Вылить в стакан.

Так же подходящие топпинги:
шарики «Поппинг боба» со вкусом зелёного яблока / личи / зелёного винограда
желе «Хрустальная боба» классическое / со вкусом алоэ и мёда

В стакан для подачи:
40 г шариков «Поппинг боба» со вкусом маракуйи

В шейкер:
50 мл горячей воды
20 г джем маракуйи
20 г джем манго
20 г сиропа манго
5 г сироп лимона
Взболтать. Добавить:
150 мл холодного зелёного чая с жасмином
Лёд (до отметки 450 мл на шейкере)
Взболтать. Вылить в стакан для подачи.

Так же подходящие топпинги:
шарики «Поппинг боба» со вкусом манго, желе «Хрустальная боба» манго и маракуйя

В стакан для подачи:
40 г шариков «Поппинг боба» со вкусом зелёного яблока

В шейкер:
50 мл горячей воды
30 г джема из киви
10 г сиропа зелёное яблоко
Взболтать. Добавить:
150 мл холодного зелёного чая с жасмином
Лёд (до отметки 450 мл на шейкере)
Взболтать. Вылить в стакан для подачи.

Так же подходящие топпинги:
кокосовое желе

В стакан:
40 г шариков «Поппинг боба» со вкусом йогурта

В шейкер:
220 мл зелёного чая
35 г сиропа йогурт
20 г сиропа зелёный виноград
17 г сиропа манго
5 г сиропа личи
3 г сиропа лимона
Лёд (до отметки 450 мл на шейкере)
Взболтать. Вылить в стакан.

Так же подходящие топпинги:
шарики «Поппинг боба» с пастой зелёного винограда, кокосовое желе

В стакан:
40 г шариков «Поппинг боба» со вкусом клубники

В шейкер:
3 кубика льда и 3 дольки лимона — растолочь мадлером
220 мл зелёного чая
25 г сиропа клубника
20 г джема из клубники
10 г сиропа лимон
Лёд (до отметки 450 мл на шейкере)
Взболтать. Вылить в стакан.

В стакан:
40 г шариков «Поппинг боба» со вкусом мяты

В шейкер:
50 мл горячей воды
40 г джема из ананаса
30 г джема «чай каркаде»
5 г сиропа мята
Взболтать. Добавить:
150 мл холодного зелёного чая с жасмином
Лёд (до отметки 450 мл на шейкере)
Взболтать. Вылить в стакан для подачи.

В стакан:
40 г шариков «Поппинг боба» со вкусом йогурта

В шейкер:
3 кубика льда и 3 дольки лимона — растолочь мадлером
50 мл горячей воды
30 г джема из маракуйи
15 г сиропа карамель
Взболтать. Добавить:
150 мл холодного чёрного чая
Лёд (до отметки 450 мл на шейкере)
Взболтать. Вылить в стакан для подачи.

В стакан:
30 г мини-шариков «Поппинг боба» со вкусом манго
30 г шариков «Поппинг боба» со вкусом йогурта

В шейкер:
50 мл горячей воды
40 г джема из маракуйи
10 г сиропа йогурт
Взболтать. Добавить:
150 мл холодного чёрного чая
Лёд (до отметки 450 мл на шейкере)
Взболтать. Вылить в стакан для подачи.
30 г чая синяя матча (анчан) — аккуратно влить сверху на лёд по барной ложке

Поделиться

Комментарии

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Go top