В нашем ассортименте Вы можете увидеть 2 вида шариков:
1) привычные джус боллы (жидкая фруктовая начинка под тонкой оболочкой)
2) шарики с мякотью и соком, пастой, кусочками

Как отличить шарики «Поппинг Боба», листая наш каталог в разделе «Топпинги»?
По упаковке!

Шарики «Поппинг Боба» с жидкой начинкой — в небольших ведёрках с крышкой.

Шарики с мякотью/пастой/кусочками — в металлических консервированных банках, с дополнительной пластиковой крышкой.

Как отличить шарики, опираясь только на прайс-лист?
— По весу.

На данный момент все шарики «Поппинг Боба» с жидкой начинкой — в массе 1,25 кг.

Все шарики с пастой/мякотью/кусочками — 850-900 г (в зависимости от вкуса).

Разная консистенция внутри шариков даёт разный жевательный эффект.
Шарики с жидкой начинкой (джус боллы) имеют более интенсивный вкус и привычный, более распространённый формат.

Чем ещё отличаются шарики между собой:

  • Технологией производства.
    Шарики с мякотью, пастой или кусочками — консервированные. Они состоят преимущественно из натуральных твёрдых продуктов. Перед сферификацией, начинка проходит обработку, далее готовые шарики погружают в сироп и консервируют.
  • Размером.
    Джус боллы крупнее, имеют более совершенную сферическую форму.
    Шарики с густой начинкой/кусочками — не все одинакового диаметра (это зависит от выбранного вкуса).
    Имеют долю «шариков» неправильной формы, обычно из видно у самого верха банки.

Важно:

Нужно учитывать тот факт, что шарики в напитках раскрываются иначе, чем при дегустации продукта отдельно.
Вкус балансируется. Оболочка становится более податливой, шарики легче раскусываются, при этом не теряют внешнего вида, не деформируются, не растворяются, остаются упругими.

Все виды шариков не требуют особых условий для хранения (до вскрытия банки!).
Достаточно не допускать попадания прямых солнечных лучей и комнатной температуры.

Срок хранения вскрытых банок — 2 недели в холодильнике.

Напитки и рецептуры с шариками «Поппинг Боба» Вы можете прочитать во вкладке Рецепты.

Поделиться

Комментарии

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Go top