Содержание:

Примечание:
* все пропорции указаны для напитков объёмом 500 мл;
* уровень сладости регулируйте под свой вкус, изменяя количество сиропа или джема;
* молочные Bubble tea могут быть разных температур:
— при заказе «горячего»: добавить кипяток до отметки 400 мл на шейкере.
— при заказе «холодного»: добавить лёд до отметки 400 мл., перемешать.
— при заказе «охлаждённого без льда»: добавить лёд до отметки 450 мл, перемешать и через сито выкинуть лёд.

В стакан для подачи:
40 г тапиоки

В шейкер:
220 мл тёплого чёрного чая
40 г сухой смеси для напитков
20 г сиропа фруктозы
55 мл молока
Вылить в стакан.

Так же подходящие топпинги:
шарики «Поппинг боба» с мякотью водяного каштана / кокоса или пастой шоколада / красных бобов
желе «Хрустальная баба» со вкусом коричневого сахара
кокосовое желе

В стакан для подачи:
40 г пудинга со вкусом карамели

В шейкер:
220 мл тёплого чая улун
40 г сухой смеси для напитков
20 г сиропа фруктозы
55 мл молока
Вылить в стакан.

Так же подходящие топпинги:
другие вкусы топпинга, тапиока, желе

В стакан для подачи:
30 г кокосового желе
30 г шариков «поппинг боба» с мякотью кокоса

В шейкер:
220 мл тёплого зелёного чая с жасмином
40 г сухой смеси для напитков
20 г сиропа фруктозы
55 мл молока
Вылить в стакан.

В стакан для подачи:
40 г тапиоки «таро»

В шейкер:
220 мл тёплого чёрного чая
25 г сухой смеси для напитков
20 г сухой смеси миндаль
15 г сиропа кокос
55 мл молока

Так же подходящие топпинги:
кокосовое желе, пудинг, шарики «Поппинг боба» с мякотью водяного каштана / кокоса или пастой красных бобов / шоколада

В стакан для подачи:
40 г тапиоки

В шейкер:
220 г тёплого чёрного чая
40 г сухой смеси для напитков
20 г сиропа топлёное молоко
55 мл молока
Вылить в стакан.

В стакан для подачи:
40 г тапиоки
10 г джема розы нанести тыльной стороной барной ложки на внутренние стенки стакана

В шейкер:
220 мл чёрного чая
40 г сухой смеси для напитков
30 г джема розы
55 мл молока
Вылить в стакан.

Так же подходящие топпинги:
шарики «Поппинг боба» с пастой розы / кусочками кокоса; желе «Хрустальная боба», кокосовое желе

В стакан для подачи:
40 г тапиоки
10 г сиропа коричневого сахара распределить тыльной стороной барной ложки по внутренним стенкам стакана

В шейкер:
220 мл чёрного чая
40 г сухой смеси для напитков
20 г сиропа коричневый сахар
55 мл молока
Вылить в стакан.

В стакан для подачи:
40 г тапиоки
10 г джема «чай имбирь» распределить тыльной стороной барной ложки по внутренним стенкам стакана

В шейкер:
220 мл чёрного чая
40 г сухой смеси для напитков
20 г джема «чай имбирь»
55 мл молока
Вылить в стакан.

Поделиться

Комментарии

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Go top