В стакан для подачи:
добавить на дно стакана кубики мякоти из джема манго
более жидкую консистенцию джема нанести тыльной стороной барной ложки на внутренние стенки стакана
40 г тапиоки саго

В шейкер:
220 мл горячей воды
30 г сухой смеси для напитков
25 г сухой смеси манго-грейпфрут
Хорошо перемешать.
55 мл молока
Взболтать. Вылить в стакан для подачи.

*Для приготовления холодного напитка нужно добавить меньше воды и в стакан для подачи добавить льда.

В шейкер:
90 мл тёплой воды
35 мл сиропа кофе
10 мл сиропа лесной орех
Взболтать.

В стакан для подачи
добавлять поочерёдно:
50 г тапиоки
Кофейную основу
90 г льда
220 мл молока (аккуратно вливать по ложке на лёд, для перехода цвета)

* Перемешать напиток трубочкой перед употреблением!

В стакан для подачи:
20 г кокосового желе
20 г тапиоки сакура

В шейкер:
240 мл молока
25 г сиропа кокос
20 г сиропа сакура
Лёд
Взболтать. Вылить в стакан для подачи.

В смесительный стакан:
100 мл кипятка
5 г порошка матча
Хорошо размешать до растворения, чтобы не было комочков.

В шейкер:
15 г сиропа фруктозы
140 мл молока 3,2-3,6%
130 г льда
Интенсивно взболтать.

В стакан для подачи
добавлять поочерёдно:
30 г кокосового желе
30 г тапиоки
молочную основу из шейкера
матча из смесительного стакана — аккуратно вливать на лёд для перехода цвета

* Перемешать напиток трубочкой перед употреблением!

В стакан для подачи
добавлять поочерёдно:
40 г тапиоки (постоявшей в сиропе коричневого сахара)
15 г сиропа коричневого сахара
дополнительно сироп коричневого сахара распределить тыльной стороной барной ложки по внутренним стенкам стакана
100 г льда
300 мл молока

* Перемешать напиток трубочкой перед употреблением!

В шейкер:
200 мл кипятка
30 г сухой смеси таро
30 г сухой смеси для напитков
Хорошо размешать до растворения.

В стакан для подачи
добавляем поочерёдно:
40 г трёхцветной тапиоки таро
основу напитка из шейкера
80 г льда
85 г молока (аккуратно вливать по ложке на лёд, для перехода цвета)

* Перемешать напиток трубочкой перед употреблением!

В стакан для подачи:
40 г тапиоки

В шейкер:
100 мл кипятка
5 г порошка матча
40 г сухой смеси для напитков
15 г сиропа фруктозы
Хорошо размешать до растворения, чтобы не было комочков. Следом добавить:
130 мл молока 3,2-3,6%
лёд / кипяток до отметки 450 мл на шейкере
Взболтать. Вылить в стакан для подачи.

Поделиться

Комментарии

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Go top